Café d’Indonésie Biologique

AU COEUR DE LA COOPÉRATIVE KETIARA La coopérative Ketiara est dirigée par des femmes. Il y a vingt ans, la présidente a commencé à acheter des cerises et à les transformer en café vert. Après la cueillette des cerises, les agriculteurs apportent les cerises au collecteur pour qu’elles soient réduites en pâte et séchées à…

Café d’Éthiopie Biologique

DE L’ÉTHIOPIE À VOTRE TASSE Le café Bule Hora est cultivé dans la région de Guji, région caractérisée par sa végétation luxuriante, à l’image du sanctuaire de Yebelo. Sur ces terres vit le peuple Guji, (dont le nom à été donné à cette région montagneuse) qui a su maitriser la culture du café pour que…

Café de Colombie – El Diviso

PAGE EN CONSTRUCTION DÉGUSTATIONPage en constructionAcheter le produitPORTRAIT DE PRODUCTEUR Producteurs engagés pour le bio et la tradition Page en constructionLES PRODUCTEURS DE VOTRE PAUSE CAFÉAltitude Café sélectionne les meilleurs cafés venant du monde entier. En dégustant nos cafés, vous pourrez voyager sur tous les continents de notre globe. Itinéraires Depuis Vers Ajouter un polygone…

Café du Pérou – Cajamarca – Biologique

DU PÉROU À VOTRE TASSE Ce café provient de l’effort collectif de producteurs engagés dans des pratiques agricoles biologiques et soutenus par des coopératives locales. Ces organisations se concentrent sur la formation aux méthodes organiques et investissent dans l’amélioration des infrastructures, comme les routes et les entrepôts, essentielles pour les petits producteurs. La Cooperativa Agraria…

Café du Brésil – Santa Colomba

LE RÊVE DE DATERRA  Daterra se distingue par sa vision de réinventer la culture du café, combinant qualité supérieure et pratiques agricoles renouvelées. La certification Rainforest Alliance témoigne de cette ambition, reconnaissant l’effort continu de la ferme pour un impact positif sur l’environnement et la société. Daterra Santa Colomba est la première ferme de café…