Fiche café de Colombie Biologique avec le nom, le code couleur et les notes gustatives, Altitude café

DU COEUR DE LA COLOMBIE À VOTRE TASSE

Le café Sol Naciente BIO d’Altitude Café est plus qu’un simple café ; c’est une célébration de la résilience, de la communauté et de l’amour pour la terre. En choisissant ce café, vous soutenez non seulement des pratiques agricoles durables mais aussi une communauté de producteurs déterminée à surmonter les défis.

Durement touché par la guerre, le magnifique et particulier territoire de Palmor dans la Sierra Nevada se permet de jouer dans la cours des grands. Avec une plantation de qualité et une attention toute particulière aux processus, les membres du Grupo Sierra ont à cœur la protection et la conservation de leur environnement : cela leur a permis d’avoir la certification biologique.

DÉGUSTATION

Un café aux notes de chocolat et de noisette.

Pourquoi choisir le café Sol Naciente Biologique ?

Opter pour notre café Sol Naciente BIO, c’est embrasser un produit qui allie qualité, éthique et engagement envers la préservation de l’environnement. C’est aussi contribuer à une histoire de transformation et de progrès pour les producteurs de Palmor.

PORTRAIT DE PRODUCTEUR

Producteurs de café engagés

Les producteurs de la Sierra, affectés par le conflit armé, participent à des programmes de restitution des terres et se consacrent avec espoir à la culture du café. Devenus propriétaires de leurs terres, ils se sont lancés dans la production d’un café d’exception, améliorant ainsi leur qualité de vie et aspirant à la reconnaissance des amateurs de café de spécialité.

LES PRODUCTEURS DE VOTRE PAUSE CAFÉ

Altitude Café sélectionne les meilleurs cafés venant du monde entier. En dégustant nos cafés, vous pourrez voyager sur tous les continents de notre globe.