Fiche café du Nicaragua décaféiné Biologique avec le nom, le code couleur et les notes gustatives, Altitude café

DU NICARAGUA À VOTRE TASSE

Altitude Café vous invite à découvrir une nouvelle dimension du café décaféiné avec notre Nicaragua Déca BIO. Engagés dans la quête du café parfait, nous avons sélectionné ce trésor nicaraguayen pour son harmonie de saveurs et son processus de décaféination respectueux de l’environnement. C’est un véritable hommage aux amateurs de café désireux de savourer un moment de plaisir sans caféine, sans jamais faire de compromis sur la qualité ou la richesse des arômes.

Situé hors des deux régions caféicoles du Nicaragua (Jinotega et Matagalpa), ce café pousse sur les collines verdoyantes du département de Madriz, où le fleuve « Rio Coco » apporte les nutriments essentiels. En résulte un café au goût plus sucré que ses voisins.

DÉGUSTATION

Un café avec des notes douces de chocolat noir et de caramel.

Pourquoi choisir le Nicaragua décaféiné Biologique d’Altitude café ?

En choisissant le Nicaragua décaféiné BIO, vous optez pour un café qui respecte la nature et votre bien-être. Le processus de décaféination Swiss Water® garantit une expérience café sans caféine, sans compromis sur le goût ou l’éthique.

DÉCAFÉINATION

Une décaféination révolutionnaire

Le choix du processus Swiss Water® pour la décaféination souligne notre engagement pour un café biologique et durable. Sans recours à des produits chimiques, cette méthode utilise uniquement l’eau, le café, le temps, et la température pour éliminer 99,9 % de la caféine, préservant ainsi l’intégrité des arômes et des saveurs.

LES PRODUCTEURS DE VOTRE PAUSE CAFÉ

Altitude Café sélectionne les meilleurs cafés venant du monde entier. En dégustant nos cafés, vous pourrez voyager sur tous les continents de notre globe.