La Colombie fait partie des principaux pays exportateurs de café. Notre café décaféiné est issu d’une récolte manuelle entre 1400 et 1750m d’altitude dans de petites fermes ne dépassant pas 5 hectares.
La région de Huila est réputée pour la qualité de ses cafés et la taille des grains produits.

DÉGUSTATION

Le café Golden Huila est décaféiné naturellement, en utilisant l’eau des hautes montagnes et l’acide acétique naturelle dérivée d’un process qui vient de la mélasse de canne à sucre. Un café aux notes de cannelle et fruits jaunes. Avec un corps moyen et une légère acidité, il vous amènera sur un final modéré aux notes de chocolat et de tabac.

PORTRAIT DE PRODUCTEUR

Le Departamento de Huila, au sud-ouest de la Colombie, est l’une des principales régions de culture. Elle est également située à l’altitude la plus élevée. C’est de là que proviennent les grains d’arabica de notre décaféiné. Le trait typique du café de cette région est la complexité de son goût, mêlée à son acidité fraîche et fruitée.

LES PRODUCTEURS DE VOTRE PAUSE CAFÉ

Altitude Café sélectionne les meilleurs cafés venant du monde entier. En dégustant nos cafés, vous pourrez voyager sur tous les continents de notre globe.